Главная страница сайта | Как заработать сайтом |
С чего начать зарабатывать: биржи ссылок | Зарабатываем на контекстной рекламе |
Как получить электронный кошелек | Статьи о заработоке на продаже ссылок |
А если у них возникнут вопросы, почему вы устроили себе такой длинный отпуск или ушли с предыдущей работы, выдайте универсальный ответ: «Мне представился шанс, какой выпадает раз в жизни (получить ценный опыт), и я не сумел отказаться. Я рассудил так: до пенсии мне еще (20—40) лет, наработаться успею».
Фактор чизкейка
Хотите узнать формулу успеха? Она элементарна. Надо только удвоить количество неу&рч. ,
ТОМАС ДЖ У0ТС0Н
ЛЕТО 1999
Спервого взгляда было ясно, что чизкейк не удался. Простояв в холодильнике 8 часов, он ничуть не застыл, а плескался в галлонной 4 посудине, как наваристый суп Испортить блюдо мог любой ИЗ ингре- < диентов t
три пачки сливочного сыра «Филли» по 450 г каждая, ? 4
яйца,
стевия (медовый лист), 1
t g
желатин, * 4
* Ч
ваниль, s 7 *■ ^
сметана , *
Вероятно, все дело было в неудачном сочетании ингредиентов, из-за чего чизкейк приобретает обычный вид пирожного. Этим рецептом я уже пользовался чизкейк получался таким нежным, что соседи по ком нате выпрашивали у меня хоть кусочек и советовали наладить кассовое производсгво Так и начались неприятности и заморочки. i
Пока не появились Splenda и другие сахарозамемители, в кулинарии я применялась в основном стевия — растение, которое в 300 раз'слаще «*" сахара. Одна капля заменяла 300 пакетиков сахара. Пользоваться этйм*^ веществом следовало с осторожностью, чего мне явно не хватало. Oj£ нажды я испек печенье, заменив разрыхлитель пищевой содой, и. оно * получилось таким отвратным, что моих соседей вырвало прямо на газон Но по сравнению с очередным моим кулинарным шедевром то пёчейье
|
На правах рекламы |
|
Здесь могла бы быть Ваша реклама, тематичная |
|
Copyright © 2008-2012 MoyDohod.Ru
Использование материалов сайта возможно при условии указания активной ссылки
Как зарабатывать на сайте